国培计划(2023)”一河北省中西部骨干项目市级骨干教师省内能力提升培训项目(初中英语)圆满结束
发布时间:2024-04-30   浏览次数:
4月27日,“国培计划(2023)”一河北省中西部骨干项目市级骨干教师省内能力提升培训项目(初中英语)在充满成就感和喜悦的氛围中举行了隆重的结业仪式。石家庄学院外国语学院副院长贺宇涛、石家庄学院继续教育学院院长许现军、副院长王磊等领导出席了仪式,与全省各地的100名中学骨干教师、外国语学院专业班主任、继续教育学院行政班主任共同庆祝了这一重要时刻。
结业仪式上,外国语学院副院长贺宇涛首先对参加培训的骨干教师们表示了热烈的祝贺,并对他们在培训期间所展现的积极态度和专业素养给予了高度的评价。她总结回顾了培训前期的精心准备、培训期间的精彩瞬间和培训后的丰硕成果,并强调了骨干教师在推动学校乃至整个区域教育质量提升中的重要作用。同时,石家庄学院外国语学院将继续发挥自身优势,为提升教师的教育教学能力提供更多优质的培训资源和服务。继续教育学院院长许现军对各位老师圆满结业表示祝贺并且对参训教师以及学校未来发展表达美好期许。
在仪式上,除了颁发荣誉证书以表彰表现出色的学员外,一个特别的环节也引起了大家的注意。学员组长们代表全体参训教师,向国培项目组和石家庄学院外国语学院和继续教育学院送出了感谢锦旗,以表达他们对培训组织者无私奉献和辛勤工作的深深感激。这面锦旗象征着学员们对培训的高度评价和对组织者的真诚谢意,也是对整个国培项目举办的最好证明。

此外,王艳和贾顺红两位学员分享了他们的培训感悟,他们表示,这次培训不仅提升了他们的教学技能,也增强了他们对教育事业的热情和责任感。优秀学员代表杨轶佳在仪式上发言,他代表所有学员向组织者表达了深深的感谢,并表示他们会将所学应用到实际教学中,为提升学生的英语水平做出更大的贡献。
随着结业仪式的圆满结束,每一位参训的骨干教师都满怀信心地踏上了新的征程。他们将把在培训中所学到的知识和技能带回自己的学校,用实际行动去影响和提升更多的学生,为河北省的教育事业贡献自己的一份力量。
本次国培计划为河北省中西部地区的骨干教师提供了一个宝贵的学习交流平台,也为推动区域教育事业的发展注入了新的活力,展现了石家庄学院外国语学院服务区域社会发展的使命与担当。