我院院长邱小捷当选为石家庄市第十四届人大代表并出席市人大十四届一次会议

时间 2017-04-17 17:40:59   阅读次数
  • 2017年,我院邱小捷院长新当选为石家庄市第十四届人大代表,并于4月11日至16日参加了石家庄市第十四届人民代表大会第一次全体会议,与全市各条战线的633名人大代表一起以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真听取、讨论、审议并通过了《政府工作报告》等多个报告和决议。本次人代会还选举产生了石家庄市人大主任、石家庄市政府市长等新一届市级国家机关领导人员。

    人大代表来自人民、植根人民、服务人民,这是一个政治职务,也是一种责任担当。邱小捷表示要把这份信任化为自己的履职动力,不断加强自身的学习和思想建设,增强自身的履职素质,提高履职水平,正确行使人大代表的各项权利,充分发挥人大代表的作用。

    会后,邱小捷表示将不辱使命,不负重托,宣传好落实好本次人代会精神会议,立言立行,率先垂范,以昂扬的精神状态和扎实的工作作风做好各项工作,为建设现代省会、经济强市作出应有的贡献。