我校启动“国培计划”河北省乡村骨干教师初中政治培训项目

时间 2017-10-18 12:17:30   阅读次数
  • 10月17日上午,“国培计划”河北省乡村骨干教师初中政治培训项目开班典礼在我校北校区学术报告厅举行,我校“国培计划”团队和来自全省十三个地市的80余名参训教师出席了此次开班典礼。

    继续教育学院院长邱小捷代表学校对2017年“国培计划”河北省乡村骨干教师初中政治培训项目参训教师的到来表示诚挚的祝贺和欢迎,并向参训教师简要介绍了我校的校情、教师教育特色和近年来我校承揽的各级各类培训取得的成就,同时指出教师培训已经成为我校服务地方经济建设的一个最直接最有效的方式,希望参训教师通过学习,坚定发展信念,强化发展动能,提升科研能力,在石家庄学院学有所获。

    “国培计划”首席专家贺宾对参训教师提出了具体要求,阐明了本次培训的三个特点:第一,量身定制,精选研修内容;第二,有的放矢,创新研究方式;第三,高端起点,组建专家团队。因此,希望参训教师认真学习,加强交流,学有所成,学有所获,为今后的专业化发展做好准备,为我市教育水平的整体提高做出贡献。

    最后,教师代表王泽环代表全体参训教师表示要珍惜此次培训机会,力争从培训中汲取先进的教育理念和实用的教学指导以及灵活多样的的教学模式,收获知识的更新,收获能力的提升,收获一次难忘的学习之旅。

      继续教育学院

      2017年10月17日