我院参加河北省“国培计划”项目规划设计及实施交流研讨会

时间 2018-03-29 08:38:08   阅读次数
  • 河北省“国培计划”项目规划设计及实施交流研讨会于3月27在燕山大酒店召开,省教育厅教师处副处长石岩、河北省中小学继续教育中心副主任高宇、及全省12所高校4家远程教育机构参加会议,我院院长邱小捷、培训部长李秀云参会。

    会上,承办 “国培计划”项目的各院校分别汇报了2017年的项目实施情况及管理思路,邱小捷就我校完成2017年培训情况、特别是完成教育部示范性项目“青年教师助力成长”的培训工作相关经验进行了发言。

    高宇向与会单位介绍了2018年全省教师培训工作总体规划和项目设计。石岩向坚守在培训工作一线的老师们表达了敬意,同时也对今后的培训工作提出了更高的要求。他分析了当前培训工作面临的形势,希望大家对国培工作保持一颗平常心,拥有一颗敬畏心,磨炼一颗服务心,以更多的智慧,做出更多的探索和创新。

    2018年3月28

    继续教育学院