“国培计划”河北省小学书法教师培训开班典礼 暨魏兵然客座教授聘任仪式隆重举行

时间 2019-05-15 15:22:43   阅读次数
  • “国培计划”河北省小学书法教师培训开班典礼

    暨魏兵然客座教授聘任仪式隆重举行

    5月14日,“国培计划”河北省小学书法教师培训开班典礼在我校北校区学术报告厅举行。继续教育学院领导以及参加培训的教师代表参加了开班典礼。

    开班典礼上,继续教育学院院长邱小捷受校领导委托代表学校对培训的开班表示了诚挚的祝贺,对来自全省的书法教师表示了热烈的欢迎。她向参训学员简要介绍了我校的校情和近年来我校的培训成绩,指出本次书法培训对于推动我省中小学书法教师队伍建设、全面推进素质教育具有重要意义。希望学员们珍惜此次培训机会,实现自己的专业成长。来自沧州市孟村回族自治县实验小学阚清荣老师代表全体学员向我校表达了衷心的感谢,表示将珍惜此次培训机会,努力提升自身的书法创作造诣,提升人文素质、升华人生境界,在教学中潜移默化地影响学生。随后,继续教育学院副院长邢秀茶为学员就本次培训方案进行了解读,倡导学员之间开展同伴互助、组内合作、组间竞争的合作学习方式,共同提高、共同进步。

    典礼结束后,我院举行了聘请客座河北省书法家协会副秘书长魏兵然为客座教授的聘任仪式。继续教育学院院长邱小捷、副院长邢秀茶为魏兵然教授颁发了客座教授聘书、首席专家证书。聘请魏兵然教授为我校客座教授,必将极大地推动我校书法教师培训的快速发展