邱小捷院长被聘为市委社情民意联络员

时间 2015-05-04 10:25:25   阅读次数
  • 近日,我院邱小捷院长被市委办公厅聘任为市委社情民意联络员。

    社情民意联络员制度,是石家庄市委贯彻执行党的群众路线、密切与群众直接联系的一个重要制度,自2013年底石家庄市设立市委社情民意联络员制度后,一年来各位联络员积极建言献策,反映问题和提出意见,事事关乎民情,件件关乎民意,为市委领导科学决策和“接地气”提供了第一手资料。为了拓宽信息来源渠道,更跟好地了解群众的所思、所想、所盼,倾听来自基层最真实、最具体的声音,2014年在全市范围内增聘社情民意联络员,邱小捷获得我校和石家庄市侨联的双重推荐,被市委聘为社情民意联络员。

    邱小捷具有高度的社会责任感和参政议政能力,是石家庄市政协委员,市侨联常委,市民主评议特约监督员,多年来参政议政、参与社会公共事务建设与管理,发挥了重要作用。

    获聘市委社情民意联络员,邱小捷表示,自己将以负责任的态度承担起这一重要责任,从石家庄市发展大局出发,从广大群众需要出发,反映群众关心关注的热点问题,当好市委征求社情民意的参谋助手,当好群众呼声的代言人。