2015年河北省中小学书法教师培训开班典礼在我校举行

时间 2015-06-12 08:33:51   阅读次数
  • 2015年6月9日河北省中小学书法教师培训开班典礼在我校北校区学术报告厅举行,我院院长邱小捷教授、副院长邢秀茶教授、中国书法家协会河北省书法考级中心主任曹晓林、我国著名古文字学家、金石篆刻家卜希旸等参加了开班典礼。

    邱小捷在致辞中对河北省中小学书法教师培训的开班表示了诚挚的祝贺,对来自全省的书法教师表示了热烈的欢迎。她向参训学员简要介绍了我校的校情和近年来我校的培训成绩,指出本次书法培训对于推动我省中小学书法教师队伍建设、全面推进素质教育具有重要意义。希望学员们珍惜此次培训机会,实现自己的专业成长。

    本次培训是我校与河北省书法考级中心共同合作承担的培训任务。曹晓林向学员解读了本次培训方案并介绍了教学的安排。

    学员代表齐丽坤老师代表全体学员表示将珍惜此次培训机会,努力提升自身的书法创作造诣,提升人文素质、升华人生境界,潜移默化的在教学中影响学生。

    本次培训将分两期进行,来自全省的300名书法教师将在我校接受培训。我院对管理和教学工作均进行了周密安排和精心准备,力争圆满完成此次培训工作。