我院圆满完成石家庄市2015年预备骨干教师培训项目

时间 2015-07-03 15:15:08   阅读次数
  • 6月29日,随着第五期毕业班预备骨干教师培训的结束,我院圆满完成了2015年三支队伍项目——石家庄市预备骨干教师培训。

    根椐石家庄市教育局关于2015年培训工作安排,我院于5月25日至6月30日分五期培训全市初高预备中骨干教师932名。本次培训主题为“提升教师职业能力,促进教师专业成长”。课程设计以促进教师专业发展为目标,从提升教师专业发展能力、树立良好的职业道德、培育健康的心理以及提升其职业幸福感三个侧面安排课程。为了达成此次目标,我院聘请了石家庄市第一中学校长特级教师娄延果、石家庄市第九中学副校长特级教师孙成林、石家庄学院继续教育学院院长邱小捷教授,副院长邢秀茶教授、石家庄学院教育学院副院长曹雪梅副教授等名师专家为学员们进行教学。学员们在此次培训中均完成了学习总结一份,师德案例剖析一份,纷纷表示会将培训所学带回并运用到自身教学之中,最大限度的发挥培训的功效。