《中国教育报》刊载我校培训工作成绩

时间 2015-10-15 09:40:58   阅读次数
  • 10月14日,《中国教育报》第8版《教育展台》登载了我校培训工作专题文章《努力创新培训模式 倾力打造培训品牌——记石家庄学院在“国培计划”示范性集中培训项目中的探索》,介绍了我校开展“国培计划”以来培训工作的所取得的成就和特色。

    一直以来,我校教师培训工作始终遵循着“做精品、保质量、出特色、创品牌”的指导思想,在工作中努力创新培训模式 倾力打造培训品牌。特别是2012年成功取得教育部“国培计划”示范性项目培训资质后,连年高质量地完成教育部级别的培训项目,提升了培训层次,扩大了工作视野,来我校参训的学员覆盖了20余个省市自治区,使我校的教师培训工作在省内乃至国内的教师培训领域都具了有一定的影响力。

    本次《中国教育报》的报道,是对我校教师培训工作特色和亮点给予的充分肯定,标志着我校培训工作得到社会与同行的认可,进一步提高了我校的知名度和美誉度。

    尽心竭力打造培训品牌,矢志不渝促进教师发展。 在未来的培训工作中,我校将继续站在促进教育改革与创新发展的高度,不断加强对中小学教育教学改革的学习和研究,促进基础教育的改革和发展,为地方社会事业的发展做出积极的贡献。