当前位置:首页 >> 非学历教育部
石家庄职业技术学院继续教育学院来我院交流学习
发布时间:2024-04-26   浏览次数:
  为进一步推动非学历教育工作的顺利开展, 4月24日上午,石家庄职业技术学院继续教育学院院长乔振民,培训部主任贾爱平来我院交流研讨。我院继续教育学院院长许现军,副院长王磊,非学历部主任赵伊冰博士参加座谈交流
  乔振民院长表示希望就石家庄职业技术学院培训文件的制定及实施、培训管理体制、培训资金使用等问题,学习先进经验,争取获得思想的启迪。许现军院长对石家庄职业技术学院的到来表示热烈欢迎,就我院的培训情况、管理方法、师资力量等进行了详细的介绍,并分享了我校承办国培省培市培从开班到结业各个环节的做法,乔振民院长介绍了石家庄职业技术学院继续教育学院的培训团队等情况。

双方成员深入交流,对省教育厅、省财政厅关于教师培训经费管理使用文件的执行、培训环节遇到的问题发表各自的看法和见解,分别在资金管理办法、文件修订、更好地建立健全科学的体制和机制等方面达成了共识,就如何把培训做大做强、精细化管理、提质增效方面有了更多的想法,探讨了实现的路径。双方表示,希望能够加强联系,互相学习,不断沟通,进一步推动各自学校继续教育事业的发展。