当前位置:首页 >> 学院快讯
“国培计划(2023)”一河北省中西部骨干项目市级骨干教师
省内能力提升培训项目在我校开班
发布时间:2024-05-15   浏览次数:
5月8日上午,“国培计划(2023)”—河北省中西部骨干项目市级骨干教师省内能力提升培训项目(初中语文学科)开班典礼在美东国际大酒店举行,副校长李娟出席,来自全省的100名中学骨干教师,文学与历史学院负责人、继续教育学院负责人、专业班主任、行政班主任参加开班典礼。
开班典礼上,李娟代表学校对所有学员表示热烈欢迎,向学员介绍了学校的发展概况,阐述了学校在“1396”发展战略引领下取得的成绩,希望大家珍惜这个难得的学习机会,通过培训平台,相互学习,积极沟通,做到善思善学,努力实现思想的启迪和理念的提升,同时也希望大家在接受培训的同时,把好的经验也传送给我们,教学相长,共同学习,共同进步。
文学与历史学院院长王锋对文学与历史学院的历史沿革、专业设置、专家及课程内容、国培申报书内容作了介绍,希望学员通过这次培训,取得很大的收获。
继续教育学院副院长王磊介绍学院情况,并对学员提出了五点要求,希望大家在这宝贵的20天里收获知识的更新和能力的提升,收获来自各地同行的先进经验,收获师生、同学的友谊,收获一次难忘的石家庄学院之旅。
本次培训为期20天,培训期间,将根据培训任务组织学员聆听专家讲座,去牛山书院实地考察,到北师附中、石家庄四十二中等学校观摩学习。
文学与历史学院高度重视“国培计划”培训项目,精心谋划培训方案,选取省内外优秀学科专家组建授课团队,科学设计课程内容,培训形式集系统讲授、专题教学、教学实践于一体,将充分发挥语文学科专业优势,为参训学员提供高质量的培训,展现我校服务社会的使命担当,促进河北省基础教育高质量发展。

石家庄学院信息中心技术支持