当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建活动
机关第七党支部开展4月份“三会一课” 主题党日学习活动
发布时间:2024-05-06   浏览次数:
2024年4月30日上午,机关第七党支部在继教楼二楼会议室开展了“三会一课”主题党日学习活动。会议由党支部书记许现军主持,全体党员参加。
全体党员深入学习了《牢记初心使命顽强拼搏进取 奋力跑好历史的接力棒》--习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、《进一步提振广大党员干部精气神 以高质量党建促进高质量发展》--倪岳峰同志在省委党的建设工作领导小组全体会议上的讲话精神、《永葆“赶考”的清醒和坚定 进一步汇聚奋进新征程建功新时代的强大力量》--倪岳峰同志在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神、《大力弘扬赶考精神 始终牢记“三个务必” 加快建设现代化国际化美丽省会城市》--张超超同志在市委理论学习中心组学习会上的讲话精神、《全面提升各领域党建工作质量和水平 在推动全市高质量发展中谱写新的精彩》--张超超同志在市委党的建设工作领导小组2024年第一次全体会议上的指示精神等方面的内容。通过集中学习、讨论交流等形式,大家切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步激发了工作热情。
许现军提出,支委会委员要发挥主动性,创新学习教育和主题党日活动形式,并对近期开展党员志愿服务活动、教职工理论学习等工作进行了安排部署。他号召全体党员要不断锤炼党性修养,汲取奋进力量,努力为建设一流应用型大学、庆祝学校升本20周年做出新的贡献。